首页 考试资料幻灯片工程技术公务员考试小学教学中学教学大学教学外语资料
税务系统岗位练兵信息技术岗试卷991


单位

D. 汇编语言

三、判断题
答案: acd 1. 大数据的特点是数据量巨大,是指数据存储量已经从 TB 级别升至 PB 级别。( )。 )

18. 以下关于 Internet 互联网的说法中,正确的是( 姓名 A. Internet 具有网络资源共享的特点 B. 在中国称为因特网 C. Internet 即国际互联网

答案: 对

2. 数字签名在电子政务和电子商务中使用广泛。(

)

答案: 对 答案: 错 3. 信息网络的物理安全要从环境安全和设备安全两个角度来考虑。( ) 11. 路由器故障在网络故障分类中属于逻辑故障。( 答案: 对 答案: 错 4. 计算机场地可以选择在公共区域人流量比较大的地方。( ) 12. 要求所有接入内网的计算机必须安装税务终端安全管理系统客户端 。( 答案: 错 答案: 对 5. 黑名单库的大小和过滤的有效性是内容过滤产品非常重要的指标。( ) 13. 光纤通道是一个连接异构系统和外设的可扩展数据通道,他支持几率不限量的设备互相连接,但不允许基 于不同协议的传输操作同时进行。( ) ) )

答案: 对

6. ICMP 协议根据 MAC 地址查找对应的 IP 地址。(

)

答案: 错

答案: 错

14. 继承可以分为单继承和多继承,C++是单继承的语言,而 Java 允许多继承。(

)

7. 双绞线是目前带宽最宽、信号转输衰减最小、抗干扰能力最强的一类传输介质。(

)

答案: 错

答案: 错

15. 一个 WebLogic 域中可以有多个管理服务器。(

)

8. TCP/IP 协议中,TCP 提供可靠的面向连接服务,UDP 提供简单的无连接服务,应用层服务建立在该服务之 上。( )

答案: 错

16. 路由协议属于网络层协议。( 答案: 对 答案: 对 9. 表空间是 oracle 最大的逻辑组成部分。Oracle 数据库由一个或多个表空间组成。一个表空间由一个或多个 数据文件组成,一个数据文件也可以属于多个表空间。( )

)

17. WebLogic Console 可以管理多个 Domain。(

)

答案: 错

答案: 错

10. 数据链路层的数据传输单位是字节 。(

)

18. cn 表示中国的一级域名。(

)

答案: 错

答案: 对

19. 计算机病毒可能在用户打开.txt 文件时被启动。(

)

答案: 对 分数

20. 计算机之间的差别只在于中央处理器速度的快慢。(

)

答案: 错

21. Windows 7 提供了将活动窗口复制到剪贴板的功能。(

)

准考证号

答案: 对

22. 金税二期工程实施以来,在全国的国地税系统基本实现了 IT 基础设施的统一和规 范,逐步建成了以地州市运维为主,省局运维为后盾的运维管理模式。 ( 密封线 )

答案: 错

23. 利用互联网传播已经成了计算机病毒传播的一个发展趋势。(

)

答案: 对

24. 按通信传输的介质,计算机网络分为局域网和广域网。( 单位

)

答案: 错

25. 计算机软件分为基本软件、计算机语言和应用软件三大部分。(

)

姓名

123

 


 

  【Top

最新搜索

 

税务系统岗位练兵信息技术岗试卷1资料 - 答案: a 税务系统岗位练兵信息技术岗试卷 1 4. 以下关于编程语言描述错误的是( )。 题目 分数 分数 得分 一二三四五...

税务系统2017年岗位大练兵模拟试卷及答案(卷二) - 税务系统 2017 年岗位大练兵模拟试卷二 (信息技术类试卷) 能用于其他操作系统环境 D. 操作系统的功能主要是...

税务系统2017年岗位大练兵模拟试卷及答案(卷一) - 税务系统 2017 年岗位大练兵模拟试卷一 (信息技术类) 题号 得分 一二三四 总分 4.在 Word 的编辑状态,...

国家税务局地方税务局“岗位大练兵、业务大比武”试卷 信息技术岗_财会/金融考试...广东税务大集中系统 9、以下关于数据库安全管理原则的哪种说法不正确( ) A....

税务系统岗位练兵信息技术岗试卷10_其它课程_高中教育_教育专区。2016税务系统岗位...D. 软件 A. 数据文件 9. 在税务部门日常工作中,会有第三方人员参与,由于第...

税务系统岗位练兵信息技术岗试卷9_其它课程_高中教育_教育专区。2016税务系统岗位练兵信息技术岗模拟试卷 答案: a 税务系统岗位练兵信息技术岗试卷 9 4. 政府系统...

答案: a 税务系统岗位练兵信息技术岗试卷 8 4.目前,针对计算机信息系统及网络...其他 VLAN 的节点能收到 9. 税务内网违规外联的预防及处置方式有 A. 分别为...

D. 报上登载的足球赛的消息是信息 税务系统岗位练兵信息技术岗试卷 6 题目 ...D. 12.120.222.10 姓名 ) 答案: ad 9. 国家税务总局信息安全考核要求( )...

答案: a 税务系统岗位练兵信息技术岗试卷 1 4. 以下关于编程语言描述错误的是...A. 物理 B. 逻辑 答案: a C. 使用 D. 应用 9. 开放系统互连参考模型,...

A. 公告 地税系统岗位练兵行政管理试卷 9 题目 分数 分数 得分 一二三四五六七 B. 通知 C. 通告 D. 通报 答案: c 一、单选题 1. 《国家税务总局关于...